设为首页 |收藏本站 |充值R币 |赚取R币

微信扫码登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

解决sketchup2021/2022安装下载中文语言失败无法完成安装

新浪微博达人勋

欢迎马上注册ARC,结交更多好友,享用更多资源,让你轻松学习工作

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有玩sketchup插件和关系这方面资讯了,网站也没有打理,对不起大家了,接下来会抽时间好好管理一下,给大家提供一下必要的帮助。今年因为上海疫情,响应号召配合抗疫足不出户,闲来无聊。没事更新一下软件。
在我安装sketchup2021/2022时候,发现进行到下载必要的zh-cn.ms文件时失败.从而终止安装。网上也搜索了一下解决办法,有几个但是都不全面,也含糊不清。
经过反复测试,发现几个问题;
1. 安装sketchup2021/2022英文没问题!
2. win10安装没有问题!
3.win7安装失败!

安装装失败图如下;
1.

2.

现在终于弄明白了,可能是win7系统官方停止更新的原因,我们在安装时无法连接下载zh-cn.ms文件,因为其它系统都是比较好安装,估计WIN7用的人还是比较多,大致都是用习惯了界面,win10界面我就不习惯,看样子以后还是要改变习惯了。
下面我来说说安装失败最方便的解决办法;
我是这样操作的,首先我们需要两个文件,比喻sketchup2022.文件名称如下;
1.2022-0-354-126-zh-cn文件
2.Windows Installer 程序包 (.msi)
以上文件都是可执行文件,文件夹名称分别是({826801E9-A86A-4764-B2BB-AE90AF6F704A})({03CB7BC4-3C9C-452B-BFD7-1C3616BE96BD})这个两个文件。
3.我们找到电脑C盘;路径为C:\xxx\xxxxxx\AppData\Local\Downloaded Installations\,把上面提到两个文件放在此路径下。
4.我们再去正常安装就OK了
接下来大家一定想两个文件哪里来,下面我打包好,放在网盘下载也方便。
如果下载不方便也可以问我索要,谢谢大家!
下载地址;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ARC设计中文网友情提示;
回帖【禁止】纯数字字母违者扣分或【禁止】浏览本站,谢谢配合;
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案,以免重复发布资源,谢谢支持!
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【分】和【币】回贴,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

新浪微博达人勋

我就遇到这问题,搞了好久都不知道什么原因

按照我的办法很容易,也很方便,可能vi7官方不更新的原因,vin10就没问题  详情 回复 发表于 2022-4-24 09:42
回帖【禁止】纯数字字母违者扣分或【禁止】浏览本站,谢谢配合;
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案,以免重复发布资源,谢谢支持!
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【分】和【币】回贴,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

新浪微博达人勋

jmj 发表于 2022-4-24 15:16
我就遇到这问题,搞了好久都不知道什么原因

按照我的办法很容易,也很方便,可能vi7官方不更新的原因,vin10就没问题

新浪微博达人勋

这个问题我也碰到了,完美解决

新浪微博达人勋

急需急需,感谢感谢

新浪微博达人勋

非常感谢分享,学习学习!

新浪微博达人勋

我的是 Windows 7 系统,确实碰到这个问题,下来看看,谢谢。
发表回复