设为首页 |收藏本站 |充值R币 |赚取R币

微信扫码登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

ARC 插件报错原因分析及安装多个渲染器教程-极客青年原创

新浪微博达人勋

欢迎马上注册ARC,结交更多好友,享用更多资源,让你轻松学习工作

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ARC 插件报错原因分析及安装多个渲染器教程-极客青年原创   

今天晚上突然收到vfs2015的推送广告,心血来潮测试了一番,测试过程整理报告请戳:V-Ray 2.00.25244  for SketchUp 2015 win x64  demo 安装测试报告极客青年全球首发http://www.sketchupbbs.com/thread-220465-1-1.html (据管理员说,网站系统故障图片无法上传,我当时也纳闷,还以为是我的问题,换了三个浏览器,图片都无法显示而且网页都卡死,最后无奈就把文章发到了今日头条,如果前面这个网站看不到图片请到今日头条链接查看-http://web.toutiao.com/a3676002087/,不过本文我要说的重点不是这个问题。我要分析的是怎么解决arc插件工具报错的问题,请继续看:

因为测试完了vfs2015,无法破解无法汉化(不过某宝有卖破解版,太特么贵了,学生党表示伤不起),装了就像鸡肋,所以玩了几分钟只得卸载掉vray2.0 for su 2015渲染器。
      补充说明:本人电脑现在共存三个su版本【su8.0+su2014+su2015】
,在安装vfs2015渲染器之前我用的是vfs8.0渲染器,而且我要科普一个问题:

目前同一个windows系统【看好了我说的是同一个windows系统,并不是同一台电脑】可以同时安装多个su,但是同一个windows系统就只能安装一个vray渲染器【我为什么这么肯定、这么任性?因为我测试过无数次了,我注意到vray在安装时无法更改安装路径,win7旗舰版x64基本都是默认在C:\ProgramData\ASGVIS这个路径无法更改,不过后文我会告诉大家怎么在同一电脑上安装多个vray渲染器】,那么既然vfs2015无法破解激活,那我要它何用?什么?你说不激活也可以用?no,首先,未激活的vray无法渲染大图,而且会有vray水印,反正限制很多;再次,我是强迫症,不激活我不要。

然后呢,就卸载了vfs2015的vray渲染器(注意我的用词,vray、su、vfs、区别开来),清空残留再安装vfs8.0,毕竟目前这个版本最稳定汉化最完美(可能是我目光短浅吧),安装完毕试用正常。

本来呢,如果故事到这里结束的话就不会有后文了,但是我就是喜欢折腾软件,小手一抖点开了su2014,我本我以为它会像往常那样打开,但是这次它没有,而是弹出了错误报告:

第一反应就是证书过期,因为之前遇到过,但又纳闷证书还没满月啊,于是到群里问,结果还真就更新了证书,就换了证书。但是换完了证书又出了新问题。

看了老半天没看懂m0是个什么东西,又到群里问,然后大神TMLEE帮我解答了问题,在此期间我重装su2014无效,后来被TMLEE证实是我破解不当造成的,因为我的su2014版本号一直是14.0.4900,但是我安装之前的安装包不是这个,其实那是因为我用顶渲网破解器破解造成的坑爹的bug,因为頂X那破解只把4900代替1282,所以我的su2014就报废了。ok,找到原因,那么对症下药,彻底卸载su2014,重装,使用arc群文件里的su2014破解器破解su2014即可正常使用。下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i3Dt3bn 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解成功之后,再更新群文件里的arc3.0插件,整个世界都清净了,一切正常,我喜笑颜开。
附arc3.0插件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hqDv4US 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那么最后一个问题,怎么实现在一台电脑上安装多个vray渲染器?我说了一个系统只能最多安装一个vray,那么我们可以安装多个系统啊,别说不可能,我现在的笔记本电脑就是win7x64+win10x64双系统-  软件为vfs8.0 on win7x64旗舰版;vfs2014追风汉化版 on win10x64预览版,一切正常。不过如果你说你不想装双系统那我也没办法了。追风汉化文件下载:【追风老师专业出品】VRay for SketchUp 2014 20024261汉化文件发布 已测试
http://www.sketchupbbs.com/thread-215789-1-1.html

评分

admin + 10 谢谢支持,大家一起来玩SU,共同学习进步

ARC设计中文网友情提示;
回帖【禁止】纯数字字母违者扣分或【禁止】浏览本站,谢谢配合;
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案,以免重复发布资源,谢谢支持!
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【分】和【币】回贴,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

新浪微博达人勋

感谢分享   谢谢
回帖【禁止】纯数字字母违者扣分或【禁止】浏览本站,谢谢配合;
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案,以免重复发布资源,谢谢支持!
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【分】和【币】回贴,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

新浪微博达人勋

感谢分享,赞一个。

新浪微博达人勋

感谢分享,赞一个。

新浪微博达人勋

感谢分享啊,学习。

新浪微博达人勋

认真学习中,不知是否好用

新浪微博达人勋

感谢分享   谢谢

新浪微博达人勋

谢谢分享,顶!!!

新浪微博达人勋

感谢分享,赞!!!!!

新浪微博达人勋

好插件,值得购买。
发表回复