admin 发表于 2017-1-4 10:06:34

JHS Standard 2017标准工具栏中文汉化版下载

插件作者:CadFather
插件英文名:JHS Standard 2017
插件中文名:JHS 标准工具栏2017
插件汉化:Victor
试用版本:SU2015/2016/2017
插件来源:http://sketchucation.com/forums/viewtopic.php?f=323&t=66574
工具栏界面:

汉化界面:

插件说明:
插件原名早期版本,早期版本对于sketchup高版本支持不是很好,而且BUG也很多。
国外插件爱好者CadFather再次整合,但是弱点工具栏没有分组,使工具条过长显示步美观和使用,
也希望作者能够再次修改。
该工具为sketchup一些插件和常用功能集合在一起,方便使用sketchup建模时调用,起到快速建模效果和速度。
插件原版为英文,对于一些同学使用起来不是很方便,所以对其汉化成中文,方便大家使用。
汉化过程中由于对插件的理解和认识,汉化的词语不一定贴切和每个人的认同,大家也可以积极反馈交流,我可以修改和订正。

插件安装:
本站下载ZIP压缩包,解压后获得:_jhs_standard文件夹和_jhs_standard.rb两个文件复制到以下路径:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2015\SketchUp\Plugins

转载请注明:ARC设计中文网
插件下载:
**** Hidden Message *****

hjsir 发表于 2017-1-4 11:10:43

感谢分享,谢谢楼主万岁!!!!

风尘子881166 发表于 2017-1-4 13:28:54

感谢分享,谢谢楼主万岁!!!!

4806137 发表于 2017-1-4 13:43:48

kofcc1984 发表于 2017-1-5 05:54:51

不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,感谢感谢

furfur 发表于 2017-1-5 07:52:45

前来支持一下,感谢这里提供分保暖衣服下载。

592mobile 发表于 2017-1-6 12:07:27

看起来很牛逼啊,必须支持~~~~~

uesem 发表于 2017-1-7 02:20:33

我只用了2016 2017不知都有什么改进

指尖上的草图 发表于 2017-1-7 03:32:13

楼主辛苦了{:3_46:}

指尖上的草图 发表于 2017-1-7 03:32:41

楼主辛苦了万分感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: JHS Standard 2017标准工具栏中文汉化版下载