admin 发表于 2016-11-23 17:24:49

sketchupvr古典风格别墅参数模型A001

今天给大家分享一个超精细超牛叉的sketchup别墅模型
当我打开这个的SketchUp 3D模型,看到了浓浓新古典主义风格宏伟的别墅,模型的完成在SketchUp 8,出自曼谷一个建筑设计师。
3D模型与构建注重每一个细节的建筑,圆顶,屋顶,阳台,列,头饰,窗,每一个细节是都具有高超的建模技巧。
别墅里面还放置一些家具和窗帘的风格与结构。
当我们使用SketchUp建模并不陌生,你能想象的作者辛苦细致的工作很多时间怎么花了,分享这个模型,我希望和大家一起欣赏这个非同寻常的作品。
另外,这个模型已设置纹理贴图,3D树木,草3D,3D篱笆和参数。

效果图欣赏:

网盘附件下载:
**** Hidden Message *****

忘逐鹿 发表于 2016-11-25 07:56:07

{:3_46:}6666666

gw1995 发表于 2016-12-3 20:06:01

gw1995 发表于 2016-12-3 20:07:06

这个我想看一下    还得回复都没看的就回复   有点烦啊

gw1995 发表于 2016-12-3 20:07:25

gw1995 发表于 2016-12-3 20:07:46

hucheng 发表于 2016-12-21 14:42:51

看看................................

cawen542114951 发表于 2016-12-22 06:09:51

233333333牛,好看

ui798 发表于 2017-1-6 06:39:05

chentw2018 发表于 2017-2-18 06:07:31

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: sketchupvr古典风格别墅参数模型A001