设计大师 发表于 2011-9-18 13:52:38

Fredo6_BezierSpline(贝兹曲线工具)中文版更新 v1.8a.2017.1.10

作者:Fredo6
版本:1.8a
发布时间:2017.1.10
来源:http://forums.sketchucation.com/viewtopic.php?f=323&t=13563#p100509
Fredo6开发的非常重要的插件,可以以多种方式绘制贝兹曲线,解决了SketchUp在曲线绘制方面的功能较弱的问题。
更新说明:BezierSpline1.6D - 14年3月4日:
修复了骨骼曲线另一个错误(半径没有对称)。
贝兹曲线16b - 13年11月12日:
1.技术修正为未来的SketchUp兼容性。
2.这也似乎解决SU13上遇到一些Mac崩溃
1.3版增加了线的转换功能,可以焊接普通连续线段并转换为贝兹曲线;增加了DogBone polyline和BZ_Animation模式;另外可以直接鼠标单击图形外围即可退出曲线编辑。
1.3b对程序的一些bug做了修正。
插件包里已经包含了使用手册。
SU8(安装曲线其它版本是不行)BezierSpline 1.3和早期版本有一个bug。如果您运行SU8,我们强烈建议安装BezierSpline 1.4
BezierSpline绘制各种折线,Bezier和样条曲线,所有在3D。目前的版本集所有的扩展,包括那些最近发表的(Courbette,F -样条,T_Bone,动画等折线...)。
•所有曲线都基于控制点的序列,这是由用户在交互模式输入。
•精度参数允许调整曲线生成时的段数。
•对于一些曲线,有可能是额外的参数,可以通过TAB键访问。
•所有曲线可以在以后编辑。您可以移动,删除,添加控制点
•1.4版,您也可以转化为另一种类型的曲线,一种类型的曲线,既可以共享相同的控制点。
基于相同的控制点之间的不同的样条线,下面是一个比较:

菜单:默认情况下,它是安装在绘制> BezierSpline曲线... ...
图标工具栏的工具大多是目前在工具栏上的(不幸的是,不可调的,除非你删除BZ_Dir_14/IMAGES_CadFather图标文件)
1.下载并打开存档
2.全选(Ctrl键一个)
3.解压缩到SketchUp的插件目录中
4.提示答案是覆盖所有现有的文件,如果有的话
必须在SU plugin目录下的足迹:
bezierspline.rb
LibTraductor.rb(10年11月10日)
BZ_Dir_14文件夹
在Mac的SU插件目录应该是:
的Macintosh HD /库/应用支持/谷歌的SketchUp 7/SketchUp/plugins
要点:您应该删除任何BZ__ ***. rb文件中可能存在的SU插件的文件夹。如果存在的话,你也应该删除子文件夹BZ_Dir。您也可以删除子文件夹BZ_Dir_13。
注意:永远不要从文件夹重命名或移动文件。如果你不确定你的解压缩操作,在一个中立的文件夹,并检查您重建正确的足迹。然后su,plugin目录文件夹和文件传输。避免恶意传播,解压密码:www.sketchupvr.com

最新附件:**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****
老版附件:

poppinjay 发表于 2011-9-22 13:43:58

这个很不错~~~下咯

admin 发表于 2011-9-27 17:09:11

poppinjay 发表于 2011-9-22 21:43 static/image/common/back.gif
这个很不错~~~下咯

是呀 ?很不错的一个插件!

yucai8085 发表于 2011-11-8 01:54:14

:lol:lol:lol我正找好久汉化的

yucai8085 发表于 2011-11-8 01:56:54

:lol:lol:lol谢谢楼主的无私奉献

4806137 发表于 2012-3-7 13:49:57

blue_sea 发表于 2012-3-9 02:10:51

感谢分享……

cq616518422 发表于 2013-11-21 03:33:52

支持楼主的贡献围观 回复就是动力~!

小单纯 发表于 2012-9-16 04:34:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xundongge 发表于 2013-10-1 02:45:48

感谢分享!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fredo6_BezierSpline(贝兹曲线工具)中文版更新 v1.8a.2017.1.10