设计大师 发表于 2011-8-15 13:47:24

【汉化版】SU导出透明背景图片Export 2d with Alpha 1.0.1

作者:thomthom
版本:1.0.1
发布时间:2010.09.13
来源:http://forums.sketchucation.com/viewtopic.php?f=323&t=30819#p270998

插件需求:SketchUp8.0及TT_Lib2
插件运行位置:View > Export 2D
该插件利用了SketchUp8.0新增的支持透明背景功能,可以使得输出的PNG格式文件自动去除背景,以方便在Photoshop里进行后期处理。
此插件只对SketchUp8.0有效使用。其他版本不可用!!!
汉化界面和说明:

jonewu 发表于 2011-8-30 14:48:01

thank you for you sharing !!

wangyusang 发表于 2011-8-30 16:04:42

設計大師,能否抽點時間,很簡單的提供一個實際應用例子呢?:loveliness:

admin 发表于 2011-8-30 18:10:15

wangyusang 发表于 2011-8-31 00:04 static/image/common/back.gif
設計大師,能否抽點時間,很簡單的提供一個實際應用例子呢?

好的,请及时关注论坛!

wangyusang 发表于 2011-8-31 09:00:31

admin 发表于 2011-8-31 02:10 static/image/common/back.gif
好的,请及时关注论坛!

好的!謝謝設計大師回覆!不忙!

admin 发表于 2011-9-12 14:36:05

Aaronyee 发表于 2011-9-12 22:33 static/image/common/back.gif
这个插件只支持SU8 因为SU8支持空白背景格式 另外导出文件后缀.PNG才有效

正确,谢谢支持!

qq7loveyou 发表于 2013-7-29 02:54:51

非常好用的查件,拿来继续分享给其他人

mzmzmleslie 发表于 2013-9-4 04:27:32

感谢大神分享,真需要呢

林水水 发表于 2013-9-4 06:16:33

额····为什么不汉化的蛮久2UB,还是支持下,,谢谢楼主汉化

bbc 发表于 2016-5-18 01:01:49

谢谢楼主分享啊{:3_46:}{:3_46:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【汉化版】SU导出透明背景图片Export 2d with Alpha 1.0.1