victor 发表于 2014-7-7 12:06:08

V-ray20024261渲染sketchup2014安装教程普及篇

因为sketchup2014的安装路径和以前版本有所不同,好多同学安装的时候总是不成功。
下面我以XP系统安装VFS的过程,sketchup2014是默认路径安装的,高手就飘过吧。

第一步:首先打开VFS20024261文件

第二布:点击程序安装依次出现如下界面,不要管他默认就可以。

选择完成安装。
接下来还要完成个操作过程。
找到下列路径,里面有三个文件复制它。
C:\Documents and Settings\Administrator\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp\Plugins

粘贴在下面路径文件夹,也就是插件文件夹里面。
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp\Plugins

接下来实现注册绿化,不然无法使用,会提示找不到许可证文件的。

**** Hidden Message *****

稍后我会上传安装文件,请关注ARC谢谢!

jackyip 发表于 2014-7-9 05:28:44

多谢楼主的分享,正好需要这个

chiao30tw 发表于 2014-7-16 02:13:40

等解壓縮密碼之後再來開始安裝這東西!!

JackGe 发表于 2014-8-13 15:46:15

Aomiz 发表于 2014-8-17 14:35:42

顶一个...好东西当然要分享一下...

青空之歌 发表于 2014-9-12 15:38:02

感谢楼主分享,原来的光域网不能用,重新装下

活在当下14 发表于 2014-11-24 07:41:07

顶个!好人啊!谢谢啊!

anloveshine12 发表于 2014-12-13 13:55:18

太干洗了要得就是这个

janyer 发表于 2014-12-15 02:38:24

这个材质可以用英文名吗

世林山岂 发表于 2015-3-30 10:30:00

学到不少,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: V-ray20024261渲染sketchup2014安装教程普及篇