设计大师 发表于 2012-11-1 17:57:49

快速墙体多重开孔工具

今天给大家分享一个实用的sketchup小插件,多重方式墙体开孔,快速方便。该插件有三个功能。
1.矩形挖孔
2.线性挖孔
3.圆形挖孔

安装方法:
插件只有一个RB文件,直接复制到D:\GoogleSketchUp 8\Plugins,重启SU在插件菜单下。
菜鸟提醒:
Plugins位于sketchup安装目录,通常叫它,插件文件夹。
敬告:
来本站的同学们,对于那些问为什么要设置积分,为什么要回复,自己去想吧!
纯表情字母回复实行扣分封IP,论坛是靠大家一起共享资源的,才会真正的实现资源共享,有几个人会愿意分享,回个帖都要发牢骚,一味要求别人怎样怎样,想想你自己又做过什么!
以上用词不针对任何人,论坛是自由的,高兴你就来,欢迎一起探讨,不高兴不来也没关系,不要带有对论坛性词语。
谢谢大家!!
**** Hidden Message *****

http://www.sketchupvr.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 设计大师的微博

sheji2010 发表于 2012-11-5 06:46:36

好久没来了,多了这么多号东西,谢谢分享

草图大师 发表于 2012-11-5 06:41:02

好东西都没人顶

mequan 发表于 2012-11-7 05:31:11

主要是实用

Bohemian 发表于 2012-11-15 14:12:33

非常感谢你的!         

T.F 发表于 2012-11-23 08:25:42

顶 支持像楼主这样 好东西拿出来 跟大家分享的

四叶草 发表于 2012-12-26 13:12:46

感觉还不错,呵呵,有几分了,就下载

怪手手 发表于 2012-12-9 07:13:46

很好的东西啊!今天的天气很好啊!哈哈!

逆天屌丝 发表于 2012-12-10 11:22:14

多谢分享,楼主好人

设计大师 发表于 2012-12-22 07:07:56

星际 发表于 2012-12-22 14:46 static/image/common/back.gif
dehaodgrtjhnxcderfgh

你说的是英文吗???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快速墙体多重开孔工具