shileigg1988 发表于 2011-5-31 08:26:37

轻松享受斯德哥尔摩现代复式公寓精彩生活

看起来这间房子十分追求室内装饰,但却不高调奢华有种低调的华美。这套房子简单美观,大量运用白色,简直像电影中的布景一样。整个房间看上去十分宽敞舒适,极简的风格设计,你可以边喝着咖啡呆在房里欣赏窗外的美景。整套房子都采用最极其简单的室内装饰,简单却又不单调,不缺乏家的味道,还有什么不满足的呢?
简单却不单调的斯德哥尔摩风格设计,没有奢华的味道,却有着低调的华美。

简单楼梯,透露出不简单的奢华,

以纯白色和米色为主打的客厅设计,使得整个客厅空间简单却又不单调。

米黄色的沙发安静的躺在客厅里,和纯白的装饰融为一体,又与餐桌的颜色相互呼应,使整个房间看上去温暖舒适。

书桌的设计也是简单美观,白色主打没有一点矫揉造作。暖炉、沙发、书柜。这就是悠闲舒适的家的象征吧。

高空俯瞰的客厅,墙角昏黄的落地灯,在整个房间纯白色的映衬下不在是昏黄而是点点滴滴家的味道。这点点昏黄又给整个纯白冷色房间加了少许暖色。这相辅相成的配合搭配出了低调的华美。

厨房依旧是以白色为主打,和实木的木黄相互配合,让整个厨房干净而又整洁

Lee 发表于 2011-6-1 07:49:51

有模型没 ?

善输—赢足 发表于 2012-3-6 08:28:10

要是有模型的话就完美了

shileigg1988 发表于 2012-5-12 02:51:57

Lee 发表于 2011-6-1 15:49 static/image/common/back.gif
有模型没 ?

有模型的,但是我 找不到了

To、Kun﹎ 发表于 2012-6-7 03:40:19

:D

xiaoshubupahuo 发表于 2012-6-15 09:51:14

行,有意义,我顶 谢谢您了

草青树绿 发表于 2013-5-10 07:55:18

我前段时间找的,分享一下我前段时间找的,分享一下我前段时间找的,分享一下
页: [1]
查看完整版本: 轻松享受斯德哥尔摩现代复式公寓精彩生活